最新消息 | 中國嘉德(香港)國際拍賣有限公司
2015-07-06

蔣再鳴先生被任命為中國嘉德(香港)執行副總裁

2015年6月30日中國嘉德宣布,知名當代藝術策展人,中國藝術品市場資深專家蔣再鳴先生將出任嘉德(香港)執行副總裁,主理及拓展香港及國際的業務與客戶網絡。

中國嘉德拍賣董事總裁兼CEO胡妍妍女士表示:很高興經過長時間醞釀,蔣再鳴先生接受了中國嘉德誠懇的邀請,從今天起加盟嘉德(香港),我們衷心歡迎。蔣先生是嘉德的老朋友、資深的收藏家,長期活躍於藝術及收藏界,人脈廣泛,在中國書畫和當代藝術領域有獨到的見解及豐富的從業經驗。相信蔣先生的加盟會更好地服務海內外收藏家和行家,帶動嘉德香港的業務進一步發展。

蔣再鳴先生也表示:與中國嘉德交往近20年,嘉德憑借對收藏的專注和專業,以及對藏家的誠信,與無數藏家結成了好伙伴、好朋友。嘉德在香港自2012年首次拍賣以來,受到業界廣泛認可,本人非常高興有機會加入嘉德,更期待為各位藏家帶來更多、更好的藝術精品,並提供更卓越的拍賣體驗和更優質的服務。

蔣再鳴在上任中國嘉德(香港)執行副總裁之前,已經有多重身份,既是獨立策展人,又是中國藝術品市場資深專家。長期從事中國傳統藝術及當代藝術的研究和策劃工作、中國傳統書畫的研究與鑑定工作。1995年移民香港後開始研究中國當代藝術及市場研究,參與主編多部中國美術史類著作。而且在藝術品收藏方面兼涉古代和當代,極具影響力。蔣先生表示:中國嘉德在業內有著極高的口碑和良好的信譽,自2012年進軍香港,三年的時間裡,中國嘉德依靠強大的業務團隊支持著香港公司的發展,成績斐然。隨著香港市場競爭的日趨激烈,為了拓展各部門的業務,中國嘉德(香港)總裁兼CEO胡妍妍女士向本人發出邀請,經過再三斟酌,決定出任該職位。對於我個人而言,曾有藝術品經紀人和收藏家等多重身份,但是相對都比較自由,任嘉德(香港)執行副總裁之後,進入一流的拍賣機構,對我本身而言還是會有一定的壓力,希望自己適應這樣的一個環境,投入良好的工作狀態之中。20年前移民到香港,在香港工作幾年回到內地,現在又重新回到香港工作,頗具意味

而對於上任後的工作,蔣再鳴先生表示將協助總裁工作,拓展香港及海外巿場,努力提升香港嘉德在海外的影響力。


免責聲明

本網頁所載的所有資料只供參考之用, 本公司將會隨時更改, 不作另行通知, 
雖然本公司已盡力確保資料準確性, 但不保證該等資料準確無誤,
並不會對任何錯誤或遺漏承擔責任。

Wechat QR Code

請使用Wechat中的「掃一掃」功能
去掃瞄此QRcode