最新消息 | 中國嘉德(香港)國際拍賣有限公司
2016-08-24

中國嘉德(香港)榮獲首屆"青花獎"-「跨境市場開拓獎」

首屆中國文物藝術品拍賣排行榜及2015年度中國文物藝術品拍賣市場統計年報於2016年8月23日在北京發佈。中國嘉德(香港)國際拍賣有限公司榮獲特別獎項-「跨境市場開拓獎」,而中國嘉德國際拍賣有限公司更橫掃了五項大獎,包括綜合類獎項:「中國文物藝術品拍賣2015年度十佳企業」以及專項類獎項:「年度盈利能獎」、「年度社會貢獻獎」、「年度慈善捐贈獎」,成績斐然。

 


中國嘉德董事總裁兼CEO胡妍妍女士在頒獎典禮上發表獲獎感言

 

是次活動由商務部、文化部、國家文物局聯合指導,中國拍賣行業協會主辦。發佈會上對2015年度中國內地及全球中國文物藝術品拍賣市場數據進行解讀,並以此首此推出中國藝術品拍賣市場「青花獎」及相關年度排行榜。

 


中國嘉德在2015年度中國藝術品拍賣市場“青花獎”中所獲獎杯及證書

 

而該份《2015年度中國文物藝術品拍賣市場統計年報》由雅昌藝術市場監察中心(AMMA)提供學術支持,除了對中國文物藝術品拍賣市場具有指標性意義,亦誠如中國嘉德董事總裁兼CEO胡妍妍女士所言,這份報告從管理及行業數據梳理中給業界一個評議和前進的方向。

 


獲獎單位代表與頒獎嘉賓合影留念

 

衷心感謝各界及全體客戶對中國嘉德及中國嘉德(香港)的信任與支持,我們將繼續以誠信、專業為本,嚴格約束自我,向著更高質量的方向進發。

 


免責聲明

本網頁所載的所有資料只供參考之用, 本公司將會隨時更改, 不作另行通知, 
雖然本公司已盡力確保資料準確性, 但不保證該等資料準確無誤,
並不會對任何錯誤或遺漏承擔責任。

Wechat QR Code

請使用Wechat中的「掃一掃」功能
去掃瞄此QRcode